Свободна как птица

Волны пенные о борт бьются.
Чайки белые в небе вьются.
Брызги взлетают словно салют.
Рядом дельфины со мной плывут.

Несется яхта в синюю даль.
Берег далеко, но мне не жаль.
Вода и небо - единый цвет.
Прекрасней моря на свете нет.

И солнце золото льет с небес.
Я жду приключений и жду чудес.
И ветер играет со мной – шутник.
И дремлет в глубинах Нептун – старик.

Свободна как птица и я сейчас.
Никто не может отдать приказ.
Я крылья чувствую за спиной.
Я знаю ангел всегда со мной.

И счастью сейчас предела нет.
И вовсе не важно, сколько мне лет.
По-детски наивна, душа открыта.
И сердце живое, не из гранита.

29.06.2018


Рецензии