Всю жизнь мы пишем сочинения

Всю жизнь мы пишем сочинения.
Когда на 3, когда на 5.
Всегда к справедливости стремления,
А, на, что напишем... ждём опять.

Проставят нам оценки судьи.
Поставят в угол, если мал.
Ну, а если не "осудят"... ,
То,значит, в "точку" ты попал.

Всегда пишите сочинения,
Чтобы не краснеть через года.
И признавать свои "творения"
Не стыдно было никогда.


Рецензии