Говорят за нас боги

Говорят за нас боги.
Плачь души, крик нас.
Боги огня, ветер снов.
Уносит нас в тишину.

Ловишь сны, игра ночей.
Боги молят, в глазах.
Тенью пройдя за нами.
След судьбы, дар жизнь.

С тишиной, звук ночи нас.
Где ты, искал себе рай.
Найдя в грезе ночь сон.
Расвет солнце, тише снов.


Рецензии