Гогенцолерн

Гогенцолерн.
Приснился Дед Козловой Оле,
 С одера белого сошел,
-" Ну, здравствуй, принц я- Гогенцолерн!
Двадцатый нумер на престол!
Полвека подбирал невесту,
Верхом полсвета обскакал,
Браздил пролив Баб-эль-Мандебский,
Суэцкий проканал канал!
Коль ты одобришь рандеву,
К тебе приду я наяву!",
-"Давай Олюня, что ты ждешь?",
Дают подружки ей советы,
Ведь не Кащей же он Бессмертный,
Полсостояния отожмешь!",
К границе яви и астрала,
Сиречь к старинному зерцалу,
Козлова Ольга подошла:
" Невестой быть согласна я!",
С небес запели саксофоны,
Ужель явился Гогенцолерн!?
Но вдруг костлявая рука,
Сию расчетливую даму,
Вмиг за границу амальгамы,
В Сакральный мир уволокла...
Никто ее не видел боле,
Где ты теперь Козлова Оля?


Рецензии