Из парадоксов высказанного и желаемого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСКАЗАННОГО И ЖЕЛАЕМОГО…"
- У меня сердце кровью обливается, когда вижу
заспиртованных лягушек...
- Да ладно! Их в банке всего три штуки…
- Их-то три, а спирта – десять литров!..

Мой ответ:
Как часто мы, о чём-то сожалея,
Об истинных причинах промолчим…
"Я так сочувствую…" – вдове мы говорим,
Целуя руку ей, от вожделения хмелея…


Рецензии