С днем рождения. подруге

Желаю, чтобы рядом были
Всегда, лишь добрые друзья.
Желаю чтоб тебя любили,
Где без нее никак нельзя!

Желаю мужества и силы,
Чтоб быть поддержкой всем родным.
Такой же нежной быть и милой,
В общеньи с счастьем со своим!!!


Рецензии