Три странички стихов

Три странички стихов,
Вместо тысячи слов,
Вместо сотен тревог
И немало дорог

От судьбы – до мечты,
Сожжены пусть мечты,
Сожжено всё дотла,
Но в стихах ведь жива

Ночь, рождённая вновь,
Жизнь спасает любовь,
Миг спасает мечта,
Птицей белой взлетать

Снова хочет душа,
Время – маленький шанс,
Время это и то,
Пусть не знает никто,

Возвращает назад
Нас, чтоб просто сказать
Сердцем что-то теперь,
Будто снов, чувств метель

Разметать по углам,
Только, может быть, нам,
В обозначенный час
И тогда, и сейчас,

Возрождая тепло,
Словом, чтобы светло
Было рядом, вокруг,
Слово – каждому друг,

Будут эти стихи,
Как сплетенье стихий,
Смыслом жизни таким,
Точный смысл строки

Помнят даже снега,
Будто рек берега
Здесь, сейчас – я и ты,
Людом укрыты сады,

Но, ещё всё пройдёт
И растопится лёд –
Завещали лова…
Нам дано открывать

То в душе каждый раз,
Что забыто сейчас….
Ночь напишет слова,
И стихи – острова

Станут солнцем одним,
Вдохновеньем моим…
И твоим навсегда,
На века, на года…   


Рецензии