Еду осилит жующий

Всегда осилит еду жующий,
Собой фильтруя ту биомассу,
Что ярко зреет в китайских гущах
И ту, что сделана из пластмассы.

Впитаем плотью мы консерванты,
Нитраты с красками пищевыми!
Скорей всего, мы уже мутанты
И время сделало нас иными...

Конечно, тот, кто в еде разборчив,
Бедой такой не наполнит брюхо.
Коль  нет финансов - невольно точим
Мы корм дешёвый... вот невезуха!


Рецензии