Танец

Скромна. Доступна в танце всем.
Её танцуют нарасхват.
Вся польщена, гордится тем,
Партнёр, что рядом, очень рад.

Её за талию обнять
Какая радость для мужчин.
К груди своей слегка прижать
И чмокнуть в щёчку без причин.

Она пылает, вся горит.
Настрой на танец до небес.
С ней каждый что-то говорит.
Каких ещё ей ждать чудес?

И кавалер, обняв, цветёт.
Пусть рядом с ней и в первый раз.
Душа от близости поёт,
Он не спускает с милой глаз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.