программа минимум

Программа минимум, а может это фатум:
уйти, забыться и закрыть все двери;
молекула, частица или атом,
доверие стучится в недоверие;
отдать себя на растерзание дракону,
что на кону - нелепость чьей то жизни...
Добавить цвет, изящества ли фону?
Что это даст, если на мир смотрю сквозь призму...
Программу минимум я выполню досрочно,
уйду сейчас, уйду в небытиё...
Останется письмо...  Письмо с пометкой *срочно*
А было так прекрасно, ё моё....


Рецензии