***

Почему-то так грустно,
Почему-то так пусто!
Не опишешь словами
Это новое чувство!
Каждый миг,проживая,
В ожидании рая,
Натыкаюсь на пропасть,
Что меня так пугает.
И внутри микромира
Нет иного кумира,
Чем жестокая правда,
Что так необходима.
Может быть непонятно
Выражаюсь невнятно,
Но с трудом в мир я утром
Возвращаюсь обратно.
Окунаюсь я в будни,
Для меня это трудно,
Выходить из нирваны
В это серое утро.
Для того видно ночи,
Чтоб не видели очи
Суеты повседневной,
Надоевшей мне очень.


Рецензии