О тех, кто за спиной

Кто вас порочит за спиной –
Тот сам, поверьте, не герой.
Таким бы "судьям" не судить,
А наперёд себя спросить:

Кто они в жизни и почём,
Достойным ли идут путём?
Всегда ль правдивы и честны,
Все ль прямодушны и верны?

Придут ли другу на подмогу
И не оставят ли в беде,
Коли понадобится где?

Таких-то "праведников" много,
Смотрящих на другого строго.
А сами-то – в грехах везде!

29 июня 2018 года 14:10


Рецензии