Клад

в темноте больной лохматый
свету белому не рад
землю я копал лопатой
и нашел внезапно клад

я обрадовался очень
только вдруг услышал: бро
ты отдай его рабочим
сделай доброе добро

и пока смекал как лучше
то ли хрен вам
то ли хер
слышу а взамен получишь
самый лучший ваучер

и выходит мужичонка
типа наш из бересты
эти хитрые глазенки
эти рыжие хвосты

не исправился горбатый
промышляет исполать
и смотрю я на лопату
и охота закопать


Рецензии