Лето про запас

Лето, море, небо, солнце -
Благоденствие стихий.
Каждый день,испив до донца,
Превращаем всё  в стихи.

А потом под птичье пенье
Их на музыку кладём.
В день ненастный,в день осенний
Мы наполним ими дом.

Небо, солнце,море – вечно!
Счастья – полный водоём.
Хорошо у тёплой печки
Петь про лето нам вдвоём.


Рецензии