и тишина и тишина из ли цин чжао

И тишина и тишина,
С цветов опала вдруг.
Из серебристого окна.
Опять прощальный звук.

Наверно это навека.
Наверно насовсем...
Весна уходит в облака.
И дом мой нем и нем.

Мое забытое вино.
Устало догорит.
А серебристое окно...
Опять мечту творит.

Весна уходит по мирам.
Туда в поля в поля.
А лето не приходит к нам.
И гибнут тополя.


Рецензии