Характер свой, как мог ковал,

Характер свой, как мог ковал,
Он чистый, как слеза
Душа хранит этот кристалл
Без подлости и зла

Попробовать хотелось всех,
Чтоб выбор совершить,
И понял, как приятен грех
И продолжал грешить.

Пусть каждый завершит свой круг
Без подлости и зла
Тогда поймёшь меня мой друг,
Что жизнь прожил не зря.


Рецензии