Ночная бабочка

Ты просто бабочка ночная,
Летишь всегда на яркий свет!
Что ты не счастлива ,я знаю,
И до тебя всем дела нет.
Там,где блестят огни отеля,
Где манит злато,как магнит,
Рабыней стала ты в постели,
Богатый спал с тобой старик.
Всю ночь тебя в постели мучал
И целовал слюнявым ртом,
Надежды тает светлый лучик,
Что это бросишь ты потом.
Забрав с постели свою плату
За ночь с противным стариком,
Ты в банном стареньком халате
В душ мчишься быстро босиком.
Смываешь долго ночи бурной
С себя противные следы.
И льются слёзы от презренья,
Сливаясь с струями воды.
Ты понимаешь,жить беспечно
Не сможешь долго всё равно.
Ведь красота,увы,не вечна,
Любовь забыла ты давно.
А ведь когда-то ты любила,
А он тебя толкнул в ту грязь,
Отдал тебя спокойно другу,
Над твоим чувством посмеясь.
Потом всё в вальсе закружилось:
Вино,наркотики,бордель,
И вот сегодня докатилась-
Со стариком легла в постель!
Себя за это презирая,
Одевшись,тихо ты бредешь.
Что будет завтра,ты не знаешь,
Но жаль тебя,ведь пропадешь!
Простая сельская девчонка-
И сексуальная раба!
Ты всех давно послала к чёрту,
Решив,что такова судьба.
Прощай,тебя я не увижу,
Но горечи осадок есть,
Когда за деньги продаётся
Любовь,порядочность и честь!


Рецензии