вещий смысл...

Открытка…
Безделушка…
Знак внимания…
Брелок…
Монетка…
Нецкэ – лик божка…
Иконки…
ОберЕги
От  Сознания,
Что жизнь вот-вот
Закончится…
Прошла…
Лишь одному
Понятные приметы…
Настольная медаль…
Бокал…
Цветок…
Дипломы на стене…
Значки…
Портреты…
Нарядно-экзотический
Флажок…
Вещицы, что хранят
Чужую память…
Добро…
Расположение…
Тепло…
Когда-то их придется
Здесь оставить…
Для остальных -
Простое барахло…
Но  с  этим  нецкэ
Я  миную  Лета…
С монеткой –
Переправлюсь
Через  Стикс…
Уверен  я,  Что
Все  Мои  Предметы
Хранят  в  себе…
Несут  свой
Вещий  смысл…


Рецензии