Мысли в слух

Нет любви без страданий. И если ты осмелился любить, то будь готов всё вытерпеть. А если ты слабак, то у тебя даже капли мысли о любви не должно быть, это не для тебя и тебе легко с этим будет смериться, поверь. И даже не думай пробовать, ты всё равно сдашься при самой первой возможности.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.