Я хочу с тобой погулять...

Я хочу с тобой погулять...
Под лунным небом рассказать,
О том как я люблю,
О том как я скучаю.

Но ты не знаешь моих чувств.
Не знаешь, что я чувствую когда при встрече обнимаю.
Это для меня как Ад.
И при взгляде твоём я сгораю.

Но ты не знаешь об этом
Ты думаешь, что мы всего лишь друзья.
Но как же бывает обидно, что ты там с кем-то...
А я тут одна.

Но друг ты хороший, поверь
Всегда поможешь если я буду в чём-то нуждаться.
А всё остальное это только мечты
Которым не суждено воплощаться!


Рецензии