Мы идём

Мы идём с тобой
Рука об руку
Идём среди этих земель выжженных
Среди холмов, углями раскалёнными выложенных,
Мимо упавшего
На землю облака.

Мимо цветов плачущих,
Городов в зное тающих,
Мимо безумных чудачеств,
Мимо танцующих и скачущих,
Мимо проклятий и бед,
Мимо замерших лет,
Мимо мёртвых и живых,
Водяных и домовых,
Мимо солнца, мимо звёзд,
Мимо разорённых гнёзд,
Мимо лжи и мимо злобы,
Мимо зачерствевшей сдобы.
Ми идём с тобой , шагаем,
Мимо ада, мимо рая,
Мимо пропасти края,
Мимо шара, мимо круга,
Мы идём в одну сторону-
И в тоже время друг к другу...

Ветер не в силах нас развернуть.
Мы идём с тобой, за руки держимся.
Давно сердце проложило путь
Туда, где дом и океан плещется.


Рецензии