Безразличие

Человек находит время
Для всего что ему важно,
Будь то: дом, семья, работа.

Человек находит отговорки:
Нету времени, учеба,
Если безразличны вы ему.

Тот кто любит бросит все:
Все дела, работу, встречи,
В миг примчится на край света,
Он полёт на Марс отменит,
Тот кто любит бросит все.

Человек помрёт со скуки,
Весь день дома проторчит,
Но вам скажет что он занят,
Если безразличны вы ему.

Кто не любит,
Лишь терзает,
Отговорки вам кидает,
Кто не любит убивает
Безразличием своим!


Рецензии