Прости нас

Прости нас,Господи,прости
За все грехи,что мы творим.
Что часто ближнему мы мстим,
Что мимо храма мы бежим.
Всё думаем-потом,потом,
Попозже как-нибудь зайдём.
Но только дело то всё в том,
Что мы всего лишь раз живём.
Мы погружаемся во мрак,
Живём в неверии и лжи.
Как нам покончить с этим,как?
Ты верный путь нам укажи!
Спаси нас,Господи,спаси!
Ещё не сгинула душа.
А многие лишь попросить
Здоровья ближнему спешат.
Тебя всем сердцем возлюбить
Хочу ,мой пробил,видно,час.
Тебя ведь столько лет забыть
Заставить пробовали нас.
Но если в сердце Бог живёт,
И если с совестью дружить,
Такой непобедим народ
И будет мир,и нам в нём жить.....


Рецензии