Русь моя,

 Русь моя,
 Ты офшорами больна
есть Направления, когда, когда
 есть Направления, вместо дорог
когда будут дороги
 даже гадалка и та не знает,
вместо дорог,
даже направление не всем известны,
                ***
Как и раньше ты Русь Моя,
 Земля Русов, как шматки сала
между диаспорами нарезана,
поделена, поделена, поделена,
 разорена, тощая и нищая
Просторы-уже не просторы
Пни, пни кругом пни,
 Выжжена, разорена земля
                ***
Где народ Сибири? нет его,
 корова языком слизала,
 Как после покорении Сибири
полководца всех наград суворова
 поделены участки, с границами,
рабам(гоям) то ест электорату
вместо паспортов
 удостоверение личности,
 без таковой, личности, розданы,
 и это Русь Моя, Крестоносцами крещена,
  личиной,
 за православием скрывающие,
                ***
Все это существо СНГом- называется
но еще существо РФия
без признаков жизни
людьми это существо, не понято
лживое, и трупом рождённое,
Пустующие деревни, малы города
Поселки где раньше бегала малеча,
 Жизнь была, цвела, страна,
был в стране правитель
 с час вместо правителя,
Рейтих править, и ми-но-ры
 страна разорена,
                ***
Где твои фабрики заводы,
В Китае на игрушки переплавные
 спалена выгоревшая тайга,
 одни пни зияют,
и тишина, и тишина ли?
                ***
 Горем- пахнет вся Русь Моя
спалена земля, где твои хозяева?
 В рабстве в мафии…….
Русь Моя кто тебя так покалечил
 Обгажена, задрыпана, задрочена
 рос янская элита,
распухшая от дармового бабла,
                ***
 Какая там страна, какой народ?
 вместо страны Рфия,
 вместо народа электорат,
без прав и документов,
Вы не Господа, не с глины слеплены,
 Вы гои рабы жидовской мафии,
дед


Рецензии