Слова всего лишь чьё-то мнение...

Слова всего лишь чьё-то мнение,
Они не значат ничего!
Вся наша жизнь лишь миг, мгновение
В котором мы обычно и живём.

Пока мы живы, можно всё исправить. ..
Врагам не мстить, друзей что оттолкнули возвратить. ..
Пока мы живы, можно оглянуться...
Увидеть путь с которого сошли.

Закрыть все двери нам не нужные!
Поставить точку на конце.
И с гордостью сказать ''всё к лучшему''.
А потом безжалостно уйти...


Рецензии