Будет ли революция?..

Будет ли революция?
Настоящая, а не фейк-революция 1917-ого?
Революция - качественное изменение жизни,
А не свержение царя злого.

Революция - творение мира нового,
А не изощрённые - мира старого - экзекуции.
Революция - гарантия получения обещанного,
А не одурачивание народа нищего.

Революция не отказ от всего прежде священного,
Не будение в человеке низменного,
А осмысление жития поколения
С целью выработки пути жизненного.

Революция - развитие мысли, мировоззрения,
А не жесточайший террор каждого
Инакомыслящего - гения.
Революция не конфликты, разного рода трения,

Не военизация всего Земли населения,
А наций, народов, рас замирение.
Революция - новых идей рождение,
А не в тюрьмах пленение за озарения.


Рецензии