Зимний вечер

Мои руки
И спокойны, и легки.
И глаза не устают смотреть,
Как снежные мотыльки
Летят на огоньки;
Смотреть, как сбываются сны
На берегу зимы;
Смотреть –
как падает снег,
как идет человек,
как кончается век,
как берет разбег
Новый Век.


Рецензии