Мой дом

За этим взглядом - прячется туман.
Тот - что проснется с утренним рассветом.
В этих глазах - скрывается огонь.
Тот - что не гаснет не зимой не летом!

В этих руках - затеряно тепло...
Что согревает - если оно нужно...
В прикосновениях - выбито давно...
Что так безудержно рвалось наружу.

А в тех словах - еще дрожит надежда!
И дышит в танце медленном с дождем...
А губы те, наверно как и прежде...
Не примут то что будет ждать потом...

Жаль. Там. В груди. Ударами на части.
Все по старинке, и очень тихий стон...
Зато в душе рождается улыбка..
Она и есть теперь - мой дом!


Рецензии