Невзгоды мои...

Невзгоды мои – мученья твои. Успехи – во взгляде улыбки. Мы можем притворно и дальше так жить, Получая друг от друга посылки. Ты можешь смеяться, налево шутить, Восхищаться чужими кудрями. Но искоса, знаю, ты будешь следить, Чьи речи негласно внимаю. Но остановках часами стоять Напротив, смотря сквозь друг друга. И только уехав, со вздохом искать Online ли ты, пишешь кому-то?
Так долго жизнь шла, убегая в запой Безоблачных новых деньков, И размывая слабую тень Влечения последнюю дрожь.
Мы встретились снова спустя много лет. Ты с дочкой, женой, всё отлично! Но почему ты не хочешь усердно Мне называть её имя?


Рецензии