как хочется порою...

Как хочется порою Немного промолчать.
Уткнувшись в стенку, в тишину,
Что раскрывает пасть,
И прочитать душой слова чужие,
Манящие пустой красой,
И закричать всем сердцем лживым
Про блеск тупой,
Но, тем не менее,
Родимый.
2.16
29.06.18


Рецензии