ИЮНЬ

Июнь отмечен карнавалом
И буйством красок, ритмов, песен
И празднованием начала
Курортного сезона. Весел
Становится здесь каждый дом.
Из окон музыка несется,
И, кажется, со всех сторон
Горстями счастье раздается.
И в карнавальный небосвод
Летит над бухтой фейерверк,
И радуется весь народ,
И время замедляет бег.


Рецензии