Отголоски

НАША ЖИЗНЬ!
ОНА!ДАЕТ ВСЕМ ШАНСЫ,
И ВСЕМ ОНА!
ТИХОНЕЧКО ,
ПОЕТ РОМАНСЫ !
И МЫ ЗАЛСУШАВШИСь,
ЕЕ МЕЛОДИЙ,
СЛАДКИЙ ПЕРЕПЛЕТ !
ЛЕТИМ НЕ ГЛЯДЯ!
ВСЕ ВПЕРЕД !
И ТАК ЖИВЯ В СМЯТЕНИИ,
И ЛИШЬ ГОНЯЯСЬ!
ЗА НАДУМАННЫМИ
ШАНСАМИ ,
ТАК НАША ТЛЕЕТ ЖИЗНЬ !
И ОСТАЕТСЯ ОТ НЕЕ
ЛИШЬ ОТГОЛОСКИ,
НЕДОСЛУШАННЫХ!
РОМАНСОВ !

...{J@nyk@}...


Рецензии