Глупая ревность

Обижал ты меня порою, И порою ласкал ты меня, Но меня наградил ты болью, Я ревную к другой тебя. И не знаю как жить мне дальше, Но надеюсь вернуть любовь. Улыбнуться, сказать без фальши: "Не вернется разлука вновь!" Я надежду лелею слепо, Ты поймешь, ты меня простишь, Но надежда моя, нелепа. Ты не любишь, ты просто льстишь...


Рецензии