Просто писать...

Просто писать, создавая пространство....
Мыслей, что движутся в видимом танце.
Красок сияющих, как переливы,
Звуков, взывающих, к встретившей силе....
Просто писать, выдыхая созвучия,
Из глубины изливаясь в трезвучия...
Или симфонии, что не забыли,
Мы, когда вечность свою отпустили.
Переплетаясь, сквозь расстояния,
И в тишине отражаясь сознанием.
Просто писать, лишь о том, что вбираем,
И из любви, сквозь себя пропускаем...
Мыслей движение,
Волны эмоций...
И направление к сердцу Пространства...
Музыка сфер, отголоски парения.
Я за границами, этого зрения.
Просто писать, может быть это снится,
Только вокруг продолжает твориться
Наша любовь... В словах...
Просто писать, создавая пространство...
Где лишь поток, и движение танца...
И глубина.... В глазах..... ....


Рецензии