Чудо-девочка

Маленькая девочка
В семье живёт у нас.
Зовут её Дариночка.
Девчуля- просто класс!

Добрая , шутливая,
Румяная , красивая,
Забавная, счастливая,
Ну и просто милая.

Любящая , нежная,
Простая, безмятежная.
Любить петь и танцевать,
И чуть-чуть озоровать.

И всегда она на сцене,
И всегда в кругу друзей.
Вы не знали? В самом деле!
Нет Дариночки умней.

Просто чудо девочка.
Девочка-припевочка!


Рецензии