Я не поэт

Если писать, то на листе тетрадном.
Коли черкать, то ручкою на нем.
Так проще понимать, поверь я знаю.
Такой дорожкой всё с тобой пройдем.

Я не поэт, скорей влюбленный в слово.
Хочу, умею и могу писать.
Жаль, только жить нам не дают оковы.
На сердце выжанная пламенем печать.

Но я дышу, дышу то лишь стихами.
Вложив туда немножечко души.
И пока мысли твои в даль летали.
Они дарили мне свои мечты.


Рецензии