Пошли со мной

Пошли со мной в прекрасный мир,
Где все сияет красотой, пороков нет.
И стань живой, незабываемой мечтой.
Здесь ты звезда, даешь надежду,
Порой сияешь и безбрежно,
Пылаешь для себя й других….

Пошли со мной к ночному небу,
Чтоб стать навеки светом золотым.
Тут темнота лишь холст,
А души создают творенья,
Те разноцветные явленье,
Что прозвали для определенья,
Галактиками разных величин.
Тут науке не понять,
Ведь она так ограничена утвержденьем,
Что в мире все логично и по законам логики живет,
Но космос – это хаос без сомненья,
Которые выражает нас,
Тех, кто жил однажды, живет сейчас и родится в скорый час.
И может мы не знаем точно,
Зачем на небе столько звезд,
Но только в их свеченье,
Я ощущаю, души волнение своей.

Пошли со мной от граней жизни,
Что так усердно ломит крылья ….
А это просто, без сомненья, урок жестокий в сложный час…
Но я взлететь смогу и стану, гулять по небу золотом.
Идем со мной…..


Рецензии