Нашло-наехало

Все хорошие стихи до меня уж написали.
Мысли - глупости, грехи сроки все уж отмотали.
Всё прошло,проехало,пропало,отболело
В бездне жизни не совсем простой...
Встречи,радости,болезни,-
Что-то минуло,а что-то всё ж со мной.


Рецензии