Крутые виражи

Бежит дорога жизни то в гору, то в низину.
Бросает нас жестоко, неведомо куда.
Скачем мы по «зебре», то в речку, то в трясину,
Порой не замечая, что всюду красота.

Припев 1:
Мечты мои, мечты мои о светлом, о прекрасном,
Но лестницу крутую порой не проскочить.
Приходится считаться с судьбинушкой властной,
Она, если захочет, она, если изволит,
То чудо сотворит.

Припев. Вариант 2.
Так хочется, так хочется с горы крутой скатиться,
Чтоб не хватило воздуха на вираже крутом.
Так хочется, так хочется у цели очутиться,
При этом не столкнуться с судьбинушкой злой.

Дорога бесконечно петляет и петляет,
Порой она приносит крутые виражи.
А кто-то по дороге, как по катку промчится,
Таких найдется мало - счастливчики они.

Припев 1.
Припев. Вариант 2.

Возможно, что дороги мы сами выбираем,
Кто проскочил галопом, кто медленно проплыл.
Когда на узкой тропке ты не врагов встречаешь,
Становится понятно, что не напрасно жил.

Припев 1.
Припев. Вариант 2.


Рецензии