Сыну Никите! Моё крыло

В моей душе праздник - юбилей у сына.
Как же хочется в дни рождения детей
их обнимать и радоваться тому, что
они у меня есть. Благодарю Бога,
что могу слышать и читать в ватсапе
слова благодарности от них, своих детей.
***
Интересная взрослая жизнь
вдалеке от родного семейства,
где работа с мечтою слились.
Я горжусь мой сынок! Словно в детстве

"сладкий стол" накрываю в тот день -
очень важный, когда ты родился.
и, конечно, всегда и везде
размышляю - чему научился.

Вот уж тридцать! Твой возраст - разбег,
чтоб осилить все пики-вершины.
Верю, сын, в твой крылатый успех,
мой добрейший, надёжный мужчина!
29.06.2018г.


Рецензии