ДУША

Вверху, в небесной тишине, душа парила.
Свобода ей нужна была как власть над миром.
Она, побыв наедине,сома решила.
Что не вернется никогда к земным мерилам.

Припев:
Летит душа, летит душа, летит как птица!
То замедляя свой полет, то ввысь стремится.
Ей хорошо там, в высоте - она царица,
Решает для себя сама, где приземлиться.

Побыв в небесной высоте, душа стонала.
Она впервые для себя все осознала.
Так много было там всего, но не земного.
Ей захотелось в те края, где все знакомо.

Припев.

«К чему скитаться в вышине?» - душа  решила.
Надежней ей сердечный стук, земли мерила.
И возвратившись вновь туда, где было трудно,
Грохочет в бубен у ворот и ей не нудно.

Припев.


Рецензии
Красивая песня у Вас получилась,ещё бы ей музыку...и... "в долгий путь-на долгие года"...
С уважением. Влах.

Влах Пацатый   19.09.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Образы в ваших стихах очень точны и бередят душу.

Александра Аникина 2   27.10.2018 13:15   Заявить о нарушении