Блондинка длинноногая

Блондинка длинноногая, в руках диплом сжимаешь,
Теперь совсем ты взрослая, в серьезный мир вступаешь.
Твой шеф — известный циник, тебя в дверях встречает,
А ты, потупив глазки, улыбкой обжигаешь..

Припев:
По-взрослому, по-взрослому
Ты с ним в игру вступаешь.
Ты для него игрушка новая,
От скуки избавляешь.
Ты так самонадеянна -
В крови пожар пылает,
Что игрока азартного всерьез не принимаешь.

Работа интересная — все на лету хватаешь.
И шеф своим вниманием тебе не докучает.
Ты девочка неглупая, ходы вперед считаешь,
Затишье перед бурею в его глазах читаешь.

Припев.

Ловушки хитроумные ты всюду расставляешь,
Все планы шефа рушатся, он в панике блуждает.
Твою игру коварную он молча принимает.
Ему с тобой не скучно, он в облаках витает.

Припев.


Рецензии
Интересный текст для песни.ГДЕ ПОСЛУШАТЬ МОЖНО?

Станислав Пенявский   23.04.2019 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.