***

Поедим к морю!
Чтоб встречать закаты
И провожать
Безумные рассветы.
Ведь мы с тобой
Влюблённые поэты!)
Нам нужно раны душ
Промыть куплетом,
Присыпать солью
И вольной омыть...
Пора бы убежать
И окунуться в жизнь!


Рецензии