Я тебя одеялком укрою

 Я тебя одеялком укрою,
 Колыбельную на ночь спою.               
 Быть Мамой-Счастье, не скрою,    
 Тихую радость свою.               
 
Тебя ждала я и верила,      
Что будешь у меня,                И вот дочурку подарила               
Мне загадка-судьба!               
 
 С возрастом воспринимаешь по -другому,               
 Уже совсем не так, как раньше,               
 К чему-то терпимей,  к чему-то строго,               
 Задаюсь вопросом-что же дальше? ! 
               
 Все случилось, как я хотела?   
 Или было написано изначально?             
 Решенья Я? принимала смело,               
 Когда жизнь меняла кардинально? !             


Рецензии