Признаюсь ВАМ Ю. Лаврову

Вдохновение от стихов http://www.stihi.ru/2015/01/30/3755
Признаюсь ВАМ,  Я, Сударь,как на духу, перед иконой ...
Я, то же «Девушка в соку».
И, кое-что, ещё могу …
И, глазками стрелять, кокетливо ВАМ – Улыбаться
На балу, стихи умею пылко я читать,
Смеяться заразительно и танцевать люблю …
Я тоже, ВАС, не укушу, не бойтесь, хотя могу …
Хоть челюстью вставной пока не обладаю,
Но и во мне бушует ураган страстей,
Как хочется Влюбиться, как в юности
Забыться и Глупостей, как хочется - наделать …
Потом сбежать от  кавалера,назойливого слишком,
Вернуться быстренько домой,
В кровать запрыгнуть, укрыться с головой,
И хохотать пол-ночи над неудачливым
Танцором, но тосковать не буду Я …
Я лучше напишу Ему письмо
В стихах, пусть от Любви он
Затоскует, Я ж буду наслаждаться
На балу и  снова буду «Глазки строить»-ВСЕМ.
Я, женщина, мне снова нужно притворяться …
И влюбляться, и любить, потом страдать,
Потом опять влюбляться …
Итак, всю жизнь, увы …
Анна Долинская –Рнн, 29.06.2018 г., в 16 час.33 мин.


Рецензии