2018 Вокруг на опережение идет гонка

Вокруг на опережение идет гонка
Силуэты сливаются, будто кадр на выдержке.
Спеши думать что жив, а то выдернет
Из зацикленного потока

Сплином мелькнет просветление
Так затоптанное общим ритмом
Маршем ног, топот биоритмов
Не дающий прав на промедление

Вылетай фениксом утром из клетки
Чтобы пеплом вернуться вечером
И вопросы, что не отвечены, ждут
Когда птицы найдут свои ветки

Всех нас общее гонит вперед
Социальных ролей бесцелие
Чтоб прожить как можно быстрей этот год
И надеяться, что не последний


Рецензии