Взмах сокрыла рука

Взмах сокрыла рука
уходящему вслед.
Грусть наполнит строка-
на хранение лет.
Взгляд растерянных глаз-
пораженье в любви.
Звук размеренных фраз,
как движенье лавин.
Бриллиантами слез
сердце плачет навзрыд.
Миллиардами грез-
в одиночестве взрыв.
Дрогнут губы во мгле.
Пальцы сдавят висок.
Долог путь на земле.
Озарится восток.
В пыль дороги шаги
вдавят горестно след.
Вновь польются стихи.
На хранение лет.
Елена Ющук


Рецензии