Я думал, вмиг его найду

Я думал, вмиг его найду,

За сорок верст почую!

А он все время на виду

И днюет и ночует!

Я сам себе понавредил,

Уж звери смотрят косо.

Преступник за нос всех водил

У сыщика под носом!

Да, что же делать, признаюсь,

Я сильно одурачен.

Но, трубкой дедушки клянусь,

Преступник будет схвачен!

2004


Рецензии