Навечно обреченный пустотой

Держу в руках разорванный листок,
А на глазах угрюмая слеза,
И не могу прочесть я твоих строк,
И навсегда я потерял твои глаза,
Я не услышу нежный голос твой,
Я не почувствую как дышишь нежно в шею,
Ты не со мною больше, не со мной,
О чем уж много лет я сожалею...
Я прикоснуться так хочу к тебе,
Почувствовать, как бьется твое сердце,
Но видимо не выгодно судьбе,
По новой приоткрыть к тебе, мне дверцу...
Уже не молод, но еще не стар,
И семьи разные у нас с тобой,
Но без тебя я жить уже устал,
Навечно обреченный пустотой...
А мне бы лишь взглянуть в твои глаза,
И больше ничего не надо,
Но не скажу, что так хотел сказать,
Ведь все равно тебя не будет рядом...


Рецензии