Заметы

Вот так же пишутся стихи:
Включаешь интуицию -
И входишь в транс -
И слушаешь...
И первые слова, тихи...
Дальнейшую позицию
Уж не фиксируешь... на "раз"
Строчишь... строчишь,
Заслушавшись...
08:53


Спасибо, что заметили
Мой пыл и жар -
Он как пожар:
Сжигает, добродетелен,
И грусть, и муку, и тоску...
И ... что там - 
Пистолет к виску?!  -
Когда он мной владетелен...
29.06.18 г.


Рецензии